***

Галина Батина Гала Галина
А ведь все это может закончится прямо сейчас.
Понимаешь?В любое мгновение,в любую минуту.
Не успеть..не увидеть любимых и преданных глаз.
Запланировать зря на сегодня дела и маршруты.
Вот представь на секунду,ты был,а теперь ты исчез,
И,скорее всего,никогда не случишься повторно.
Но имела ли жизнь твоя смысл,значение,вес?
Без ответа вопрос..крайне сложный,и,вообщем-то,спорный.
Эта долгая битва с собою-прелюдия лжи.
Ты-песчинка в масштабах Вселенной..малейшая малость.
Ну кому ты помог..ну кого осчастливил,скажи?
У кого от тебя в этом мире,хоть что-то осталось?
Привыкай ко всему..у судьбы безналичный расчет.
Не читай гороскопы,по звездам гадать невозможно.
Снова солнце взошло,и сирень раньше срока цветет,
Как всегда на разрыв..ароматно,оттеночно,сложно.