Обнимая небо...

Светлана Аль-Хальди
Обнимая  небо, чувствуем  свободу
И  несут  нас  крылья  стаей  облаков,
Мы  войти  боимся  в  огненную  воду,
Где  царят  улыбки  сказочных  Богов…

Обнимая  Солнце, чувствуем   тепло  мы,
Впитываем  счастье  с  лучиком  любви,
Мы  неповторимы  и  душой  красивы,
А  во  взгляде  искры, яркие  огни…

Обнимая  наших  милых   и  любимых,
Чувствуем  волненье  бабочек  внутри,
Нас  уносят  капли   моря  в  волнах  синих
К  островам  волшебным, где  былые  дни…

Обнимая   наших  деток, цветы  жизни,
Чувствуем  мы  нежность  и  прилив  в  душе,
Словно  пьём  нектар   мы  сочной, спелой  вишни,
Обретаем  силу  в  скользком  вираже…

Обнимая  вечность,  чувствуем  бесценность,
Звёздный   космос  дышит  в  миллиардах  лет,
Шепчем  мы  в  молитвах   тихую  безгрешность,
Ищем  в  мыслях  тонких  праведный  ответ…

Обнимая  небо,  чувствуем  лиричность,
Сладкую  романтику  в  поцелуе  снов,
Льются  нежно  строки, свет  и эстетичность,
Где  царят  улыбки  сказочных  Богов…

Обнимая  небо, чувствуем  мы  святость,
Лёгкую  причастность  к  книгам   бытия,
В  нас  живёт  надежда, огненная  данность,
Лира   вдохновенья, где  есть  ты  и   я…