Я знаю, где ЕГО искать

Снежанна Романенкова
Я знаю, где ЕГО искать:
На перекрестке наших судеб,
Но, как дорогу мне узнать,
Что ориентиром верным будет?!

"По звездам", - тихо шепчет ночь,
Но утром ведь они растают!
"По капелькам",- стучится дождь,
Жаль, но под солнцем высыхают!

"По ветру", - шелестит листва,
Но он совсем непостоянен!
"По тучкам", - прогремит гроза,
Но взгляд небес с вами печален!

...Я знаю, где ЕГО искать,
Мне сердце ориентиром станет!
Сможет дорогу указать,
Ему я верю...не обманет.