Нет места для грусти и скуки

Татьяна Алексеевна Юдина
          
                "Если есть тысяча причин, чтобы заплакать - найдите

                хотя бы  одну причину, чтобы улыбнуться!"...


             А мы собрались, как и прежде-
             Читали стихи, песни пели!
             И теплилась в душах надежда -
             Друг другу сердца отогрели.

             Открыто смеялись, шутили,
             Прекрасный устроили вечер.
             Моложе, чем в паспорте, были,
             Виною - волшебные встречи.

             Солидный ли возраст - неважно!
             Пусть выросли дети и внуки...
             Мы вновь соберёмся отважно -
             Нет места для грусти и скуки!..

             20.09.14
             С-Петербург