Как же вам больно не знать

Ближе-К-Птицам
Я знаю, что море большое и синее.
Я знаю, что оно лишь вода,
Я знаю, что есть поступки больнее,
Чем сгорать от стыда.

Я живу, я дышу, я слышу,
Я имею прекрасных друзей,
Я имею над головой крышу,
Я дочь прекрасных родителей.

Понимаю, что много желаю,
Не могу  «Люблю»  сказать,
Но еще я понимаю,
Как же им больно это  не знать.

Как они маяться, дуются часто,
Когда меня нет до утра,
И слишком заботливы просто,
Потому, что любят меня.

Одаряют  улыбкой с натягом,
Потому, что волнуются так,
И боятся мои трудяги,
Когда я попадаю в просаг.

Как же вам сложно по жизни приходится,
Сколько проблем я приношу,
Но кто же еще так позаботится,
О том, что я ровно дышу.

Нет никого на свете дороже,
Мам, Пап,я забываю сказать,
Но и вы забываете тоже
Как же вам больно это не знать .