Диктует Запад нам свои законы...

Оксана Задумина
«Не учи меня жить, лучше помоги материально»  (из к/ф "Москва слезам не верит").

Диктует Запад нам свои законы,
Привычно выражая аррогантность,
Настойчиво внедряет эталоны,
Успешно продавая «толерантность»…

Свободу в децибелах не измерить,
Но в мир такой попасть реально жутко –
Всё норма: лесбиянки, трансы, геи,
Наркотики легальны, проститутки…

Разрешены звериные бордели,
Собаку и коня предложат быстро,
Овечку можно пользовать в постели –
Оплата в датских кронах – тыща триста…

Приветствуется принцип удовольствий,
Запретов нет на то, что аморально,
Вы, господа, ученье это бросьте,
Извольте помогать материально!

Фото из немецкой газеты «Die Welt» 13/09/2014, в ней помещена статья о разрешенной в Дании зоофилии, которая породила волну секс-туристов из Германии, Швеции, Британии.
П.С.: Сегодня прочла, что в 2015 году датские парламентарии проголосовали против звериных борделей.