Е. Мартынову

Александр Николаевич Кравцов
След яркий за собой оставил,
Во всяком случае, для нас,
Для современников - и славил,
И отдавал души запас

Нежнейших песен и о маме -
Красиво пел, не говорил;
И самой лучшей в мире даме
Земляк Мартынов подарил.

О том, как лебеди летели;
Как Алексей в атаку шел;
Как цветом яблони горели...
В подъезде смерть свою нашел.

Сентябрь 2008; 17.06.2009.