Жаль

Алина Красная 2
Я знаю, есть драконы в нашем парке.
Чуть-чуть вообразив — их все увидят.
Но объяснять то каждому — насмарку.
Я на людей за это не в обиде.

Я видел фей в бураны и метели:
И злых, и добрых — все они прекрасны.
Но вот беда: их видеть не хотели
 Все те, кто так давно читали сказки.

Я гладил под луной единорогов,
Кормил с руки и просто любовался.
Но люди неприемлемы к другому:
«Единороги? Бросьте! Кони. Мясо.»

Мне грустно это видеть, раз за разом,
Как мало верят в нашем мире в чудо.
Я мог бы написать немного сказок,
Но вот, боюсь, читать никто не будет.