Дорогой друг... часть 2

Ближе-К-Птицам
Дорогой друг, раскололась. Разбита.
Покинул меня ты стремглав.
Наша история пылью покрыта,
А ты ушел. К новой жизни умчась.

Да, черт возьми, мне нужны твои письма.
Как воздух нужны.
К черту все, я безнадежно разбита,
Ты остался в сети.

Когда ты пришел, мне мама сказала,
«Не позволь разбить себе сердце, дитя»
Но я мимо ушей пропустила,
И умчалась к тебе насовсем, как казалось тогда.

Мой друг, я улыбалась!
Еще бы, черт, я так долго ждала!
Мой друг, я обманулась,
Теперь – ты не моя мечта.

 Разбиты иллюзии, планы разбиты,
Прям, как мама сказала тогда.
И люди порочны, в них злоба сокрыта,
Забуду, мой друг. Я забуду тебя.
…………………………………………………………………………………….
Дорогой друг, ты молчишь как то долго,
Я всего лишь, хотела сказать,
Мы не виделись более года,
Я, наверное, правда, начинаю скучать.