Поэма в мотивчике

Алексей Осидак
Натянули на поэму
Мы мотивчика штанишки.
Та поэтому
                взбрыкнула:
"Это, люди, уже слишком!

Я не буду изгаляться
В ваших песнопениях!
И кривляться,
                как замкнуло,
      - Дама я степенная!"



         Пан Сте-Пан Сте-Пенный.