Не о чем

Ближе-К-Птицам
Боль в боку. Я задыхаюсь.
Я бежала голову сломя,
Я не просто так скитаюсь.
Я бежала от тебя.


Тернистой травой,
Солнечным светом,
Искала дороги в пучине морской,
Все просто,
С первым рассветом,
Я забыла дорогу домой.

Я бежала,
Искала дороги,
Путь мой далек, только ты не ищи,
Потому что,
Усталые ноги,
От тебя меня унесли.

Сожжены мосты,
Заросли тропинки,
Я ушла, чтобы ты не нашел,
Далеко,
К самой далекой глубинке,
Только чтобы ты не пришел.


Струсила,
Тихо сбежала,
Хоть наш мир так мал,
Я так беспокоилась
Мало,
Что бы ты меня не искал.