И засыпая шепну... -чудеса...

Таня Ковалёва 2
и засыпая...шепну.....-чудеса.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ночь...опустилась...нет!!...нежно...упала....
словно...укутала...тёмною...шалью....
россыпь алмазов вокруг...разбросала....
и те звенели...звёздной...печалью....
вторила им с придыханьем...луна....
в души...лучами...гипноз...посылая....
и колдовала собой...тишина....
сном забытья...до утра...обнимая....
только...увы...мне грустить... так не хочется....
рядом любимый...уткнулся...в подушку....
под моим взгядом...начал...ворочаться....
не удержавшись...целую...за ушком....
нет....я будить его...лучше...не буду....
сладкие сны...я навею...ему....
и улыбаясь....сонному...чуду....
рядышком счастьем...блаженным...усну....
...........................
сны мои...сны....я люблю в вас...нежданность....
вы все мне дороги...в вас...я летаю!!...
в вас я сама...-восхищённая...радость!!...
радость же  я...всею душой...обожаю!!...

сны разноцветные...сколько же в них!!...-
счастье и грусть...размышленья...полёты....
то ты летаешь...как ветренный...вихрь!!...
все обогнав в небесах...самолёты!!....

то ты вдруг нежность...и розовый...цвет....
(он всех оттенков...пастельный..и яркий)....
и ты..всем солнцем...влетаешь....в рассвет!!...
всё заливая огнём...без оглядки!!...

есть там и поле...ромашки...и маки....
небо...что синью своей так...пронзает!!...
там облака...пишут странные знаки....
те...что душа...лишь во сне...прочитает....

есть там...любовь...краше просто...не сыщешь....
в сне том...туманно...но чувственно...очень....
нежность со страстью...в горящем..."жилище"....
лучше о том...прочитать...между строчек....
.........................................

разные сны...их природа...-загадка....
только я знаю...их шлют...набеса....
чтоб для души твоей дать...подзарядку......

и засыпая...шепну.....-чудеса.............................
....................................................