Дорогой друг...

Ближе-К-Птицам
Дорогой  друг, ты спросил как дела…
Все отлично, прекрасно, а как у тебя?
Нет, мой друг, все паршиво до жути,
Живу от рассвета, к рассвету как будто.

Не радует птица, в стакане вода,
Друзья испарились в страну «никуда»,
Забыла родным позвонить я сегодня с утра,
Мне некогда! У меня «ерунда».

Милый друг, ты спросил как дела,
Нет, все отлично. А как у тебя…?
Все даже прекрасно до жути,
Осталась одна я как будто.
Все действительно круто.