Горячие пирожки-31

Ксана Поликарпова
1
я властелин надстольных таинств
я повелитель сладких снов
меня ты страстно вожделеешь
готов на всё ведь я твой борщ

2
купила розовые туфли
и ярко-желтое пальто
и зонтик нежно голубеет
мой попугай кричит отпад

3
порвав шнурок пошла на рынок
купила тюльки полкило
творог печенье и конфеты
домой шагаю босиком

4
собралась в дальнюю поездку
вот остановка и трамвай
но дома деньги все забыла
пойду пожалуй лягу спать

5
скучаю и пишу записку
в ответ молчишь ну что сказать
пожалуй ждать я перестану
но чтобы завтра точно был


22:02
20.09.2014