Да, я не лучшая из дочерей...

Ближе-К-Птицам
Иногда я лежу в своей комнате,
Просто смотрю в потолок,
Может это благодаря бессоннице,
Или наших ссор итог.
В эти моменты себя ненавижу,
В голове бьётся мысль одна,
Её постоянно я слышу,
Благодаря ей схожу с ума.
Наверное, не было бы закрытых дверей,
И горьких слез по утрам,
Да я не лучшая из дочерей,
Но и ты не лучшая из мам.