Тёте Рае - поминальная молитва

Инна Велькина
В квартире новой тихо и тепло,
А сердце чует ветер перемен.

Не так уж много лет вперёд ушло,
По-прежнему исток благословен.

Пришедший новый человек в семью,
Пока ещё совсем малыш грудной.

А я уже о прожитом грущу,
Он вытеснил ушедшего собой.

И завтра будем вместе хоронить,
Не попросту оплакивая прах.

Эпоха будет молча уходить,
Что подле нас стояла на часах.