Я вину искупил?

Ближе-К-Птицам
На глазах умирали влюбленные пары,
Мчалось время куда-то спеша,
Были люди, которые знали,
Ну и те, кто вырос греша.

Были странники с жизненной целью,
И жрецы, уносящие душу,
Приходили во время капели,
Или же в зимнюю стужу.

Повидал я лжецов, лицемеров, бродяг,
Помогал им свой путь обрести.
И кормил, и поил бедолаг,
Только что б в сердце добро принести.


Эй, Господь, я один в тишине.
Ничего никогда не просил,
Пожалуйста, просто ответь мне
Я вину искупил?