И тот же пляж. И те же горы...

Марианна Орлисс
И тот же пляж. И те же горы...
И так же девочка стоит,
Куда ни глянь - восторг, просторы,
Прибой веселый в ноги мчит...

Года ушли, беспечной стайкой.
Ах, сколько! И всего! Взахлеб!
На солнце выцветали майки...
Я помню... Да... К чему мой треп?..

Все базовые перемены -
В руках, как жалкие гроши.
Ведь не меняются ландшафты
Ни у земли. Ни у души...