Херсон-Новороссия!

Валентина Радчук-Лукашевич
                * * *
Наш Херсон Новороссией был и вновь есть!
Республика Новороссия вновь будет здесь!
Она  вернется, что-бы народ свой спасти,
чтоб наши дети могли счастливыми расти!

Нам нужно в Россию не беженцами уходить,
думаю лучше с собою и землю прихватить!
Мы ж в России хотим не просто гостевать,
хотим будущее детей строить и созидать! 
             * * *