Свет любви, солнца свет...

Тамара Пеункова 2
Над осенней землей
В легкой дымке прохладного утра
Солнца луч золотой
Засветился в листве перламутром.

Прикоснулся чуть-чуть
И к озябшим ресницам календул,
Снял осеннюю грусть
И о радости жизни поведал.

И головки цветов,
Словно солнца послушные дети,
Повернулись на зов,
Растворяясь в ласкающем свете.

Ты коснешься волос,
И тепло  дорогих мне ладоней
И следы горьких слез,
И печали из сердца прогонит.

Свет любви, солнца свет, -
И цветам, и деревьям, и людям –
Обогрей, и в ответ
Оживем, расцветем. Просто будем.