Ты для меня - сбывшийся сон,

Марианна Орлисс
Ты для меня - сбывшийся сон,
В который боюсь поверить.
Ты - мера мер. Эталон.
Тобой можно вечность измерить.
Вечность вдвоем... Капризный божок -
Жадный до жертв и подарков.
Вот и сегодня. Новый флажок
Поставлен под радужной аркой.
А про любовь - не скажу. Тот, кто мог
Видел, а нет, так прочтите:
В месте слияния наших дорог -
Солнце застыло в зените!