Вечер...

Наталия Горина
«Как упоительны в России вечера»...   
Да, это так и возражать не стану.
Идёшь по рощам,  скошенным лугам,
А   ветер как всегда, бежит навстречу.
Несёт он запах  скошенной  травы,
Где низко к горизонту солнце село.
И там, вдали, ты видишь новый мир…
В России вечер - просто «Очумелый»