Братва неждавших. - часть 5

Олег Нирва
Не долго музыка звучала,
Не долго и аккордеон играл.
Пока в двери дубовые не постучали
И вошли в распахнутые двери фраера.
Трое в масках чёрных и верзилы
Набросились мгновенно на него
Они его,увы,но всё-таки схватили
И повесили за люстру,за подтяжки, как было.
У фраеров прикид пристойный вид,
Чёрный камуфляж,с надписью ОМОН.
Вроде бы,как органов очередной заплыв.
Попали в житие гигимона.
Братва панька бытыся не стала,
А руки сразу повязала и взяла.
Обшарив быстро номер в попыхах,
Ударив больно главного героя в пах,
В надежде чего-нибудь найти.