Мёртвые слова живых

Волков Северный
Мёртвые слова живых.


Как описать  боль словами?
Боль - крик сквозь стиснутые зубы.
Какими буквами передать стон?

Впечатление – захлопнулась мышеловка.
А мышью – мысль.
Бьется в поисках спокойного угла.
Нет углов. Извилины до боли округлые.

Слова и звуки.

Опять журавушки курлычат. На юг собрались.
Тоска в звуке.
Молодых ставили на крыло недавно.
Над деревней пролетали высоко – не видать.
Война по пути. Сторожатся.
Людей избегают.

Тоска и боль могут звучать.
А слов не хватает ...
Всё больше и больше фальши в словах.
Мёртвыми слова становятся.

Особые мнения политологов предсказывать научился. Даром.
Дар даром.