Близость

Хеллен Блэк
Горячими руками касайся кожи нежной,
Когда упругое трепещет тело под тобой.
И накрывает негой сладкой и безбрежной
Созвездие души и дарит сну покой.
Скользи руками по горячей плоти,
Чтоб воздуха так мало, словно на пути
К далеким звездам стал ты одиноким
И ищешь мои губы, чтоб себя спасти.
Изгибы тела, сладостные стоны
Сплетенье рук и страстные слова...               
Тонуть друг в друге, словно мы бездонны
Искать друг в друге смысл, словно синева
Над нашим разумом раскрылась в новом свете.
И в нем, сметя усталость и тоску
Два наших тела, словно южный ветер
Несутся вдаль, ища одну мечту.
Распахнуты границы мирозданья -
Стальным мечом повержены врата.
Под звуки жаркого и жадного дыханья
Нас вдаль несет безумная река.

18.09.14