***

Елена Митрофанова 3
Гуляя в мокром осеннем парке,
Привычно буду на мысли клеить
Опавших листьев цветные марки...
Когда была бы чуть-чуть смелее -
Взяла бы ручку и Вы конвертик
С письмом нашли бы с утра под дверью...

(Не проверяйте, мой друг. Не верьте...
Я и сама-то себе не верю)