За горизонтом

Алла Зенько
Там за горизонтом –
сказка из детских лет...
Там нет проблем и нет врагов,
и нету слова «НЕТ»!
Там счастье раздают на вес
без денег и талонов
и радость бегает нам вслед
весь день без остановок!
Там люди все – равны, добры
и нет тупых и вредных...
Там благородство, ум и честь
стоят на первом месте.
Там исполняются мечты,
там даже грустный весел,
там... встретились с тобою мы
и стала жизнь прекрасней!

Фотография из интернета