Разноцветная страна

Ольга Семенова 21
Говорят, что есть страна,
где живут лишь дети,
что зелёная луна
там на небе светит,

а ещё мне говорят-
и вполне серьёзно,
что там красные горят
в жёлтом небе звёды,

что там реки все текут
цвета фиолета,
но наверно люди лгут-
я не верю в это.

Разноцветная страна-
выдумка малышек...
Жаль, что взрослым лишь видна
только детских книжках.