Тени утренних лучей. - часть 5

Олег Нирва
На рассвете утром рано,
Когда ещё солнце невзошло.
Тени ночи исчезли странно.
А первые лучи попадали на окно.
И лишь часы на стенке нарушали тишину
Отбивая ритм свой не устанный.
Ещё город спал,он как-будто был в плену
Во власти сферы манной.
Пробудившись после недолгой спячки.
Саша был как-будто сам не свой
С начала ездил,потом вылез из тачки,
Наверное,что-то потерял наш герой.
Ползал так,не долго он,
Пока Алина не проснулась.
А потом взял родной аккордеон
И под звонкий шум меха надулись.