No more regrets!

Отец Всех Зеркал
Страх бичевал,
- я отступал...
И вновь вставал
- атаковал!
Был наверху
и был на дне.
Война всегда,всегда,
всегда во мне!

Не сожалеть...

Нет,не сожалеть,
что сделал здесь,
теперь и впредь.
Нет,нет,не смотреть
назад,вперёд,
вперёд лететь!

От сердца петь
и не ржаветь.
Собой лишь быть,
и так вот здесь и жить.
Чужих перстов
не признавать.
Терзаться в кровь,
но побеждать.

Не сожалеть....

От стены к стене,
в поисках огня...
От войны к войне -
это всё есть я.

Нет,нет,не сожалеть.
Вперёд,вперёд лететь!
Нет,нет,не сожалеть,
что сделал здесь,
теперь и впредь!