Я буду

Алиса Плато
Я буду твоим ангелом, твоими крыльями, кем бы ты не был.
Я буду твоей девочкой, твоим цветком, что целует небо.
Я буду любить тебя, как никто, и молить всех богов о тебе.
Я буду с тобой после точки и запятой и ростком в земле.
Я буду кричать, и, если нужно, то буду стоять за тебя.
Я буду молчать, если ты хочешь. Я буду дышать для тебя.
Я буду мечтать и буду звезды просить, но только за твой успех.
Я буду ждать тебя и в душе носить... ведь любовь - не грех.