Осень. Понежит на прощание

Валентина Одинец
           ***

  Осеннее тепло понежит на прощание,
  Последнее тепло  так сердце веселит.
  И робкий луч в окно,  как тайны обещание,
  Заглянет и оно  с душой заговорит.

  Отхлынула жара,  испепелила муки,
  Прошли вокруг дожди, печаль уходит вспять.
  Наступит вновь пора,  конец придёт разлуке,
  Ты только верно жди, мы встретимся опять.

  фото из интернета