Осенний блюз!

Нина Акулова
Судьбы преображение... не вниз!
А только в небо!...Ввысь!...
И...Партитура Небесной Щедроты Музы,
Сердечной Нежности - ОСЕННИЙ БЛЮЗ !

Осенний блюз звучит в тиши!
Осенний блюз!
Буйство -
Ярких красок!
Золотая...Волшебница!
Запечатлила...Свой талант -
Ярко холст раскрасив...
Сентября нарядов!...

В грациозности осени -
Моё песнопение!
Сцену жизни проникновенно
Осень красит багрянцем!
Яркая контрастность!
Роскошное убранство!

Отражают золото росиночки,
Свиты нежностью паутиночки,
Сыплет небо звёздочки,
Я пишу стихотворение,
На моём листочке стрекозочка!
Времечко особенное
Для грёз...Желаний страстных...
Прекраснейших мечтаний!..
Музыки сердца и души!

Осень – одно из самых
Красочных времен года!
Воплотила всю концентрацию
В завораживающую симфонию
Звучанием нот...
Мажорное трезвучие.
Цвета радуги красок!

Сложные... И захватывающие...
Бесконечные... Возможности...
Для творчества! Небо Закатом -
Сотни картин подарит!
Всякий конец...Знаменует начало!

Я питаю к ...Осени...Слабость-
Всё предельно ясно.Я рождена -
Под искрящейся - сиянием ауры,
Заступничества,ниспослании благодати...
В День Покрова Божьей Матери!

В изумительном такте жизни...
Неповторимом  танце очарований,
Гармоничны чувства!
Величественные истоки потоков...
Вуальное...Нежное...
Медленное...Кружение...
Листьев...Ток-шоу...Кружево!

Кружатся!..Растанцевались!..
Обороты набирая - похоже на вальс!
Чарует воззрение!
Отчего-то!? Мир - похожий на рай!
В небесной сини,пуховых боках
В какую то дальнюю даль -
Плывут облака!

Победный...В бабьем лете -
Торжественный Гимн!
Дуновение ветерка -
Ласкает нежно душу,
В осенней карусели!
Щёлком под ногами -
Землю выстелить стремится!

Хочется восторгаться,
Наслаждаться...
Чудесной прекрасной,
Осенней порой!
Витражей пано -
Помпезности живописной
Живых картинок!

Великолепий...
Потрясающих!
Яркими мазками
Совершенства!
Душевных песен...
Осенние мотивы...
В неуловимом нимбе обаяний!