Последний

Даннад
 Вот и все, время на исходе
 Хотелось многое сказать
 Как песня на высокой ноте
 Мне ничего не доказать
 
 Простить хотелось, я прощаю
 И сам, прощения я попрошу
 Так ты прости меня родная
 Хоть я прощаюсь, но не ухожу

 Прошу прощенья, я, не успел
 Разрушив, все твои мечты
 Я знаю, ты б, мне подарила
 То, что больше ценишь ты

 Я знаю, я бы понял это
 Я знаю, это бы я оценил
 Всё просто, очень просто
 Всё потому, что я любил
 




 Бить в глухую стену
 Пока что я устал.