Во-я-ж

Елена Софронова 3
 
 Я не сдамся в тот плен ,
 Имя которому , тлен .
               
Я взорвусь Хиросимой ,
Я вулканом разверзнусь ,
Обязательно мимо
Облечу эту бездну .
               
Я такая . Я краше
Всех красавиц планеты.
Мне прощанье помашет
Русло древнее Леты .
            
Я рождаюсь из пепла
В чистых каплях росы .
Я ,почти незаметно
Изменяю часы .
            
Мотыльком в поднебесье
К солнцу я полечу .
Это вовсе не песня ,
Это Я так хочу !