stop tears. call me

Бернайс
и твой улыбающийся голос
проростает в моем разуме.
talk a bit louder, жди только радостей.
тонкостей, разностей,
жизни, опасностей.
be a bit prouder, слушай отчаянных,
поражай, замечай и люби.
green trees, green tea.
stop tears, call me.


i hate these days,
when  u ignore my dream.