240. Ах, вы, ноченьки

Людмила Выборнова
Ах, вы , ноченьки,,,
Глупая ноченька!
Коротаю стихами тебя.
И не сплю я с тобой
До пол ноченьки,
Нет, да, что там,
Не сплю до утра!

Моя лампа,-
Два лебедя белые,
О любви со мной
Говорят...
Ничего теперь не поделаешь,
Не вернешь тебя,
Милый, назад...

Как красивы
Вы ночи подлунные,
Когда звезды в небе
Горят!..
Знают все они
Потаенное
На любовь с восхищением
Глядят!

Люди, звезды, ночи,
Вселенная...
В этом мире
Мы не одни.
Все едино!
И есть
Мироздание!
Ах, вы , ноченьки,
Вы мои!!!


15 августа 2014 г