Еще тепло!

Роксана Шарм
Еще тепло, как будто лето и не уходило,
Хотя и появилась на деревьях желтизна,
Но лишь местами, и смотрится так мило,
Что радуются зрелищу красивому глаза.

Как хорошо, что так порой бывает,
Когда мы утром, просыпаясь, ждем дождя,
А нас в окошке снова солнышко встречает,
Вовсю сияя и тепло  лучей своих даря.