У ложных ценностей в плену...

Татьяна Казовская
Перебродившее вино
Горчит слегка,
Герой в костюме домино
Не свят пока.

Как архаичный атрибут -
У денди трость,
Но без неё любой "дебют" -
Плебейски-прост.

Высокий лоб у дурака -
Какой "пассаж"!
А для смертельного прыжка -
К чему кураж?

У ложных ценностей в плену -
С младых ногтей,
И так легко идти ко дну,
Когда... ничей.