Мир! Разрывают пополам

Катерина Крыжановская
... сначала. Карабкаясь.
(следом...) Вприпрыжку!

... долго. Легко.

(а позже...!!
Степенно.

... и снова. Карабкаясь.

...

Лезем... на стену.



... верх. Продырявленный.
(многими дырами...
... к. Солнышку... небушку!

Нырнуть!!

И... не вынырнуть..

...
...

… и. Вот.
Так... всегда.
Две!! (строгие силы…

Мир!
Разрывают...

(напополам…

...

… звенит. Металл!(растут могилы…
Получит...!!
(каждый…) По делам…?

...

… взорвался! Мир!!
Шаги считает...

(и каждый…) Точно понимает…

… что. Чей то (гиблый интерес...

(крошит...) Людей.
И... губит лес.



Надмирный. Взгляд! (живой...!!) Души.

... у мёртвой. Вечности...
... в. Тиши.

...

(и так...) Всегда.

...

... две. Строгих...

Силы.
Мир!
 
Разрывают... пополам.

20.09.14г.