Боги так смеются

Виктория Кузавка
Звёзды из ночных глубин
Падают в ладошку.
Я одна, и ты один,
Вместе - понарошку.

Вместе в паутине лишь,
Светим огоньками.
Даже, если ты молчишь,
Мысли мотыльками

Устремляются к тебе,
Над берёзой вьются.
Ты - звезда в моей судьбе.
Боги так смеются.
07.09.2014