Буду жить я опять в реале...

Людмила Райхель
Ответь мне, почему тревожно так на сердце?!
Почему в глазах полно слезы...
Неужели это дождь осенний
залил к тебе дорожки и следы...
 
Не могу сердечко успокоить,
смотрю на маячок, мигающий в сети... 
Иду я на пролом, ветрам на встречу...
Кричу тебе вдогонку: - подожди...
 
А дождь идёт, остановиться не желает...
Быть может плачет вместе он со мной...
Какой же силой удержать тебя не знаю....
МОЛЧИШЬ?!   Ну, помолчи, родной....

И жизнь идёт с тобой и без тебя....
Ты только знай, что буду ждать тебя любя...
Наверно, я писать тебе не буду...
Мне хорошо было с тобой..., но я забуду...

Может всё это был только сон?!...
Рисовала я сказку,
где были вместе она и он...
Как же больно, милый, подумать,
что не будем мы больше вдвоём...
Если любишь, секунды - года,
Почему же не пишешь тогда?!...
 
Без тебя не могу прожить я ни дня...
Да, опять обжигаюсь я...
И в пропасть опять лечу....
Знать и впрямь не судьба прижаться мне
к твоему плечу...
 
Года бегут, не стоят на месте
И опять я спустилась с небес...
Буду жить я опять в реале...,
Не приду к тебе в сказочный лес...

Тебя всегда буду ждать, любимый,...
Может быть ко мне ты придёшь...
Любовь и Надежда умирают последней...
Пока ты дышишь... пока живёшь...

20.09.2014