Дождаться Встречи...

Прибыткова Любовь
Ну что же наша Новая Осень
В которой строчки Любви знаешь,Очень...
Нам Хочется отдать Друг Другу!
Но расстояние по кругу...
Нам отмеряет это время...
Чтоб выдержать экзамен - Бремя...
Дождаться встречи Осенью!- Весны!..
Которую пойми,лишь даришь ТЫ!

Мудрёна,поверь что я Жду только Тебя!
Подмены мне не нужны! не стоит,их подвергать опасности,
Кроме Тебя ко мне никто близко не подойдёт,особенно "самцы"- порву...

Твой Джин Души - Абсолют!