Моя Нежность Счастья! Миг в Судьбе...

Прибыткова Любовь
Нянюшка!- Это Тебе!

Ты же знаешь,как Тебя я ЖДУ!
Лишь Тебя и никого другого
Утону когда в глаза взгляну
И услышу ласковое слово...
Ты же знаешь,вся Любовь - Тебе!
Освещённой Светом Вдохновенья!!!
Моя нежность Счастья! Миг в Судьбе!!!
Когда слышу голос Твой и Пенье!!!
Лик Твой - Свет Любви! пере мной...

Твой маленький проказник-
Абсолют!