Не знающему часто меру...

Александр Николаевич Кравцов
Не знающему часто меру, мне
Даруй, Отец, ко многому ответы!
И днем, и ночью - можно и во сне,
Лишь не забыть бы в пробуждении советы.

А сны, в том убедился лично сам,
В загадочности вещи и правдивы -
Сортировать их как по полюсам,
Бывают и пустыми ведь мотивы?

09.07.2008; 16.06.2009.