Молния

Юлия Мишина 9
Машина, дождь, поездка, свет,
И ты исчезнешь на совсем,
Ты пропадешь в тумане белом,
Ты пропадешь в дали бездонной,
И ты уедешь дальше света,
Там где здороваться не стоит.

Ты будешь ехать, ехать, ехать,
До горизонта вечно, вечно,
Ведь это кажется так близко,
На деле это бесконечно!