Ода Новороссии

Елена Сапрунова
Спасибо Новороссия тебе,
Ты русский дух собрала весь в себе.
Ты возродила русских всей земли,
Мы снова вместе славу обрели.

Ты отстояла наше право жить,
И русскими по праву в мире слыть.
Объединила русский мир вокруг себя,
Мы молимся родная за тебя.

Спасибо всем кто на твою защиту встал,
И вечной будет память о тех кто жизнь отдал.
За всех убитых в городах и селах,
Простых людей со мною не знакомых.

Я на помин их душ поставлю свечи,
Пусть будет пухом им земля на вечно.
И райские поля откроет им Господь,
А ты живи в веках и деток родь.