Я совсем не желаю тебе тех несчастий

Яна Ландо
Я совсем не желаю тебе тех несчастий,
Что когда - то ты мне щедро столь подарил,
Не мечтаю о дикости, тонкости казни,
Не шепчу всё ж банальное: "Ты погубил..."

Я не барышня века вальсов, дуэлей,
В современном ищу современных людей,
Я от горя не брошусь с горы, не болею
Просто снова закрою просветок дверей

Мне не рвут душу чьи-то суждения,
Сплетня дарит улыбку - не страх,
В моём мире смешно заливаться смущением,
В моём мире не новый смартфон - это крах

На твои аж до рези в глазах показухи,
Я не стану из чувств злые шаржи творить,
Оставайся мой милый бесславным ублюдком,
Ты и в Пушкинском веке не смог бы любить