Чтоб в танце Нежности найти

Прибыткова Любовь
Посвящается МУДРЁНЕ Светлане Шиманской

Не называй меня чужой!
Ты знаешь,это всё не так,
Когда я слышу Голос Твой!!!
Судьба мне открывает Знак!-
Понять себя и жизни цель...
Пройти преграды и дойти!-
До Встречи той,что Суждено!!!
Не посадив Корабль на мель...
И это Будет!-Решено!!!
Ты только в нас Прошу ПОВЕРЬ!!!
Ты(не подстилка),- СВЕТ ДУШИ!!!
Со мной расстаться не спеши...
Чтоб в Танце Нежности найти,-
Мою Любовь и Расцвести!!!
С прикосновением руки и Взгляда...
Прочитав - ПРОСТИ!!!

С Любовью и Нежностью
Твой Джин Души-Абсолют!