Слова в перифериях...

Александр Николаевич Кравцов
Слова в перифериях моей памяти...
Как остро я сейчас нуждаюсь в вас,
Но именно сейчас стараетесь ся спрятати
От нужд моих! Лингвический запас

Энциклопедии далек, но точно помню я
О том, что вас немало, что не нищ.
Скорее отзовитесь, пусть не молнией;
Услышьте обращенный к вам мой клич!

Не все, конечно, выскажешь и вами,
Да чем еще же мысли объяснишь?!
Оставшееся место меж словами
Заполнить мне поможет ночи тишь.

А места на листе всегда хватает -
Поля имеются, но лучше между строк.
Рифм много, но пока они витают,
Грядущему готовлю, делу впрок.

25.06.2008; 03.05.2009.